Storybrooke: Requiem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storybrooke: Requiem » Наши партнеры » Atlanta: Deadly Sinners (The Walking Dead)


Atlanta: Deadly Sinners (The Walking Dead)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s3.uploads.ru/r8wWa.png
Atlanta isn't what we thought. It belongs to the dead now.
Atlanta:Deadly Sinners. The Walking Dead

0

2

Заявка от Daryl Dixon
Адрес http://deadlysinners.ru/viewtopic.php?i … =2#p258210


http://s5.uploads.ru/2GWfI.jpg
Jess Collins |Джесс Коллинс
Отношение с вашим персонажем
Дядя(Хоть Джесс и является отцу Диксонов сводным братом)
Соц. Статус
мастер на все руки
Информация
Персонаж из оригинальной игры о ходячих мертвецах Инстинкт выживания. О нём известно мало, поэтому смело можно формировать этого персонажа. Но есть пару фактов, которые могут помочь.
Джесс является младшим сводным братом Уилла Диксона. У них один и тот же родитель, но кто, этот факт неизвестен. Характер персонажа  более спокойный и заботливый. Ведь именно Коллинс подарил Дэрилу арбалет на его день рождения.  Он всегда мог поддерживать детей Уилла, будто бы они были его собственными.
Является хорошим охотником и поэтому часто брал с собой Мэрла и Дэрила. Так же известно, что Коллинс ветеран. После службы, он отправился работать в город и выполнять любую попавшуюся работу. После апокалипсиса он потерял из виду и брата  и его сыновей. Но всё же не теряет надежды найти их. 
Внешность
В вики указано, что персонажу 57. Поэтому выбор внешности на вас. Но если вдруг вы не уверены, то смело обращайтесь в гостевую.

Заявка от Thomas Grant
Адрес http://deadlysinners.ru/viewtopic.php?i … =2#p250949


http://s2.uploads.ru/mkiBf.jpg
Matt Grant | Мэтт Грант
Отношение с вашим персонажем
Младший сын - за него Том беспокоится больше всего, не только за физическое благополучие, но и за душевное и психическое. Мальчик держится стойко, но временами ставит отца в тупик своими вопросами о происходящем.
Соц. Статус
ребенок, 8 лет
Информация
Мэтт не очень любил школу, так что некоторый плюс в происходящем есть - на уроки больше ходить не надо. Зато мальчик любил кататься на всём, на чём удавалось - самокате, скейте, роликах, к его рюкзаку до сих пор пристёгнут шлем.
Он очень скучает по матери и хочет, чтобы всё было как раньше, скучает по дому и друзьям. Любитель задавать неудобные вопросы невовремя. Мэтт много чего боится и знает, что все вокруг это знают, и это его порядочно бесит - ему бы хотелось быть бесстрашным как старшие братья и отец. Но многое мальчику также любопытно, потому он временами пересиливает свой страх и лезет туда, куда просили не лезть, чем доставляет порядочно головной боли отцу.
Внешность
Maxim Knight, можно обсудить замену

Заявка от Yvette Morel
Адрес http://deadlysinners.ru/viewtopic.php?i … =2#p258452

http://s5.uploads.ru/t/rmybg.png
Gaspard Morel / Гаспар Морель

Отношение с вашим персонажем
Брат по матери. С самого детства очень привязаны к друг другу, понимают с полу слова и всегда поддерживают друг друга, даже если кто-то не прав. Ивет влюблена в брата и эта любовь выходит за рамки просто родственных, Гаспар тоже чувствует что-то большее, но старается бороться с этим.

Соц. Статус
Работал в Атланте (выбирайте сами, желательно что-нибудь серьезное). 28 лет, имел девушку до апокалипсиса.

Информация
Отец - американец, бросил мать, когда Гаспар ещё не родился. Был усыновлен отцом Ивет, жили все очень дружно и любили друг друга любовной любовью)) Отец Ив разбился на машине, когда ей было всего год, а мать начала работать за двоих, тем самым совсем забывая забоится о детях. Однако, брат с сестрой росли очень самостоятельными и всегда находили, чем себя занять. Между ними завязалась крепкая дружба, основанная на совместном баловстве и ненормальности идей времяпровождения. Лет в шестнадцать Гаспар стал намного спокойнее и прекратил безобразничать, также пытался вразумить сестру. В школе и университете был очень популярным.
Характер у Гаспара очень сложный. Он вроде бы спокоен, но в голове его кроются опасные мысли. Нежность его граничит с жестокостью. По отношению к Ив очень терпелив и ласков, в то время, как к другим бывает крайне жесток. В гневе страшен, как серийный-маньяк убийца, может и руку на девушку поднять, конечно, только не на сестру. В одно время мужчина-мечта и деньги, и карьера, с другой стороны любит выпить и курить траву. Питает к матери самые нежные чувства и казалось бы, должен ценить и других женщин, но этого нет.
Внешность
Онли Гаспар Ульель
PS: Ценю креативность и если вы сделаете этого персонажа интересным и необычным буду целовать не переставая)) Ну и конечно это должно быть интересно вам! Не нужно брать, если вы не хотите сделать из него конфетку)

0

3

http://www.pictureshack.ru/images/63467_main.gif
Welcome, to the city of the dead. . .
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead

0

4

http://s3.uploads.ru/FrOSf.png
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners

0

5

http://s5.uploads.ru/voGma.png

0

6

0

7

http://www.pictureshack.ru/images/63467_main.gif
Welcome, to the city of the dead. . .
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead

0

8

http://www.pictureshack.ru/images/9672_111.gif
The Walking Dead
Atlanta: Deadly Sinners.

0

9

http://s7.uploads.ru/Zslrb.gif
Keep calm and welcome to Atlanta!
The Walking Dead

0


Вы здесь » Storybrooke: Requiem » Наши партнеры » Atlanta: Deadly Sinners (The Walking Dead)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC