Storybrooke: Requiem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Storybrooke: Requiem » Наши партнеры » Marauders: Draco Dormiens


Marauders: Draco Dormiens

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Marauders: Draco Dormiens
http://s6.uploads.ru/phlNJ.jpg

Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон...
Что это было? Чья победа?
Кто побеждён?


Всё передумываю снова,
Всем перемучиваюсь вновь...
В том, для чего не знаю слова,
Была ль любовь?!

Кто был охотник, кто - добыча?
Всё дьявольски-наоборот...
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?

В том поединке своеволий
Кто, в чьей руке был только мяч?
Чье сердце - ваше ли, моё ли
Летело вскач?..

И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..

0

2

Каст недели: фильм "Орудия смерти: Город костей" ♦

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdiggseY1n1ql077zo1_500.gif

♦ Внимание! С 13.11.2о13 по 18.11.2о13 ♦
Регистрация любого неканонического персонажа с внешностью из фильма "Орудия смерти" происходит по упрощенной анкете. Достаточно зарегистрироваться, и заполнить акционный шаблон.


Шаблон акционой анкеты

0

3

ДЖЕЙМС ПОТТЕР НАЙДИСЬ, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://savepic.net/3969340.png
«Этот Поттер» легок на помине: врывается в зал в наспех завязанном галстуке и криво застегнутой мантии. Я знаю, что он спал всего пару часов, но вид у него такой, будто ему удалось выспаться на несколько вечностей вперед. ©

James Potter, 18 y.o, Max Irons
♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦

- Поттер! Ты просто невероятно доставучий! Ну что ты хочешь от меня?! - сложив руки в замок, рыжая вопросительно посмотрела на смеющегося парня в очках. Должна сказать, что это единственный человек, на ком даже серьезные очки смотрятся забавно.
- Эванс, признайся, что я запал в твою примерную светлую душу и ты просто мечтаешь меня куда-нибудь пригласить? - Джеймс перестал смеяться, расплываясь в самодовольной улыбке и заставляя старосту отступать в угол все дальше.
- Я?! Тебя?!Пригласить?! Джеймс, я с тобой общаюсь неделю, если не меньше. Максимум, куда я могу достать тебе приглашение, так это в кабинет директора. Но с этим ты и без меня прекрасно справляешься. - девушка сделала шаг в сторону, намереваясь проскользнуть под рукой гриффиндорца в коридор. Но у Поттера оказалась отличная реакция.
- Не так быстро! Хорошо, спрашивай, что тебя интересует обо мне. Все, что угодно. Я обещаю быть честным. - на секунду парень задумался. - ну максимально честным для себя.
- Поттер, отстань от меня. Я не хочу ничего спрашивать. Пропусти, мне надо успеть сделать домашнюю работу до ночи, пока вы не оккупировали гостиную для показательного выступления, что ты и Сириус действительно учите домашнее задание.В это даже первокурсники не верят - девушка попыталась пройти, ожидая, что Джеймс отступит в сторону, но он не сдвинулся с места.
Вот же олень упертый!
- Хорошо, тогда мы тут будем стоять и общаться до того времени, пока ты не решишь, что достаточно меня знаешь, чтобы согласиться со мной куда-нибудь пойти. Я даже сяду. - внимательно следя за тем, чтобы Эванс снова не попыталась сбежать, притянул за спинку стул, да так громко, что все сидящие в библиотеке ученики отвлеклись от книг и уставились на Поттера.
Очень упертый!
- Хорошо, скажи мне Поттер, каких фестралов ты такой знаменитый в нашей скромной школе и почему до сих пор твои плакаты не висят по всем женским спальням? - Эванс зло улыбнулась, облокотившись на стенку.
- Ну как почему, потому что ты все плакаты снимаешь, пользуясь титулом старосты и хранишь под подушкой. А вообще как я могу быть не знаменитым, я же привлекателен, неповторим, красив, умен, мне нет равных в Квиддиче. У меня самые лучшие друзья. - наверное он мог бы распевать дифирамбы, рекламируя себя с лучших по его мнению сторон и дальше, если бы не уловил на лице Лили скучающее выражение и блуждающие по сторонам глаза, ищущие что-то более интересное, чем он. - ладно, ты права, к гарпиям фантики. Я же обещал быть правдивым. Я оболтус, неуч, ленив ровно на столько, на сколько успешен в Квиддиче. Это единственный предмет, который я посещаю с удовольствием и рвением делать все как надо и вовремя. Я не могу жить без приключений, и они без меня тоже, часто страдаю благотворительностью, отдавая очки факультета на ветер. Зачем они нужны вообще? Я не красавчик и искренне не понимаю, почему иногда подружки Сириуса переключаются на меня. Это ему досталась обложка "Ведьмополитена". Я не перекаченный брутал, как слизеринские мачо. У меня свободолюбивые волосы, которые расчесывай не расчесывай, все равно займут свое место в пространстве, так зачем тогда вообще расчесывать. Я ведь далек от густой послушной гривы Нюниуса. У меня не "мужественный греческий профиль", а обычный нос, который мне нравится. У меня слишком хорошее чувство юмора и иногда на мои шутки даже обижаются, что не есть хорошо. Я просто не умею вовремя остановиться. Но во всем этом если и моя самая гордая сторона - у меня замечательные родители, отец никогда не присылает Вопилок, вместо этого присылая многолистные трактаты на тему что такое хорошо а что такое плохо. А если после каждой точки при чтении добавлять "гарпию задери", а запятой "троллями тут и не пахнет", то такие письма превращают наши с Сириусом вечера в самые счастливые и веселые. Моя мама самый лучший кулинар в мире. У меня самые лучшие друзья, каждого я ценю по-своему. Для них я готов стать оленем, хорьком. За них я готов отдать жизнь, если потребуется.

♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
Ты невыносим, просто невыносим! Балагур, оболтус! Как можно в таком виде приходить на занятия?! Снова без домашнего задания?! Да как ты можешь творить свои шалости, совершенно не думая о том, что от этого страдают очки всего факультета?! Что значит, я только чуть-чуть пошутил?! Ты в своем уме, вас же могли отчислить! Какого тролля ты занимаешь восемьдесят процентов моих риторических вопросов и мыслей, полных возмущения?! Не стой так близко, вдруг ваше поведение передается по воздуху! Спокойно, не воздушно-капельным! Эй, я этого не говорила! Поттер, ты, ты, ты невыносим, и за какие заслуги я тебя люблю, Сохатый?!
♦ ЭПИЛОГ ♦
- Перед тем как браться за персонажа, пожалуйста прочитайте вот это не большое произведение. Очень хочу видеть Джеймса именно таким. Клик
- Связь: для начала гостевая и личные сообщения, а дальше подберем более удобный для вас способ
- Отличное чувство юмора, активность, взрывная идейность приветствуется.
- Графикой обеспечу с копыт до рогов ))
- Не новичок в ролевом мире.
http://s7.uploads.ru/t/l4p5r.png.http://s6.uploads.ru/t/ltS5k.png

0

4

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://s019.radikal.ru/i612/1311/a2/647b6f9d6c64.gifhttp://i019.radikal.ru/1311/9d/80ca2c891e47.gif
We used to say
That we were
Brother and sister
We used to think
Nothing was ever bitter

Фабиан и Гидеон Пруэтт, 17лет,Paul Wesley / возможна смена на Jared Padalecki

Джаред...Хд

http://s019.radikal.ru/i608/1311/18/895734e931bf.jpg

♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
Близнецы Фабиан и Гидеон родились в чистокровной семье Пруэттов. Их детство было однозначно счастливым и беззаботным, как у всех отпрысков благородных семей. У братьев также есть старшая сестра Молли, которая недавно вышла против воли родителей замуж. Фэб и Гид брак одобрили. Также братья не одобряли отношение родителей к «чистоте крови».
В Хогвардсе Фабиан и Гидеон не сомневались, что оба попадут в Грифиндор. В последнюю минуту Фабиана «зачислительная шляпа» зачислила в Когтевран. Гидеон, который попал в Грифиндор, долго обижался на брата. Целых два часа! Братья Пруэтты похожи на  мародеров, с которыми имеют хорошие отношения. Они обожают различные розыгрыши, шутки и эксперементы! Именно близнецы придумали рецепт «бливательных батончиков». Иногда их проделки, гораздо более жестокие чем у «знаменитого квартета». Фэб и Гид до сих пор дурачат всех, даже учителей. Для них сдать экзамен друг за друга - абсолютно нормальное явление. Фабиан и Гидеон входят в составы своих команд по квиддичу . Фабиан- охотник, а Гидеон- вратарь. Оба превосходные стратеги. Не смотря что братья играют в разных командах, они очень дружны и поддерживают друг друга каждую игру.
Близнецы очень добры к людям, которые платят им тем же. Они честолюбивы, но очень авантюрны. И иногда, это доводило до самых худших последствий.Фэба и Гида можно назвать экстравертами и «душами компании», они знают, как развеселить своих друзей, как поднять им настроение. Любят девушек и очень просто находят с ними общий язык. Скромностью не отличаются и за словом в карман не полезут. В конфликты ввязываются редко, но, что говорится, метко. Не против любой драки. Но нужно отметить, что Фабиан более вспыльчив чем его близнец. В прошлом году чуть не сорвал игру с командой Слизарин, устроив драку. Только потому что, загонщик их команды напомнил, как сбил Стефан с метлы. Хоть Фабиан учится на Когтевране,в нем также присутствуют качества истинного грифиндорца.
В будущем планируют стать мракоборцами

♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
Фабиан- мой лучший друг, напарник по квиддичу. Мы ужасно любим спорить, и иногда в такие моменты я готова запустить в тебя что-нибудь тяжелое. Например: бла́джер .Тем не менее Фэб заботится о Стефан и переживает за нее. Чувства Фабиана уже год как не дружеские, за что над ним потрунивает брат. Может найдешь в себе силы и признаешся?*_* Ведь твои чувства взаимны...
Гидеон- ты настоящая заноза в пятой точке! Я часто становлюсь жертвой твоего тонкого юмора. ( Слава Богу, ты пока не угощал меня бливательными батончиками! Хд), пока Фабиан не видит. Но в общем Пруэтт , в итоге, мы стали хорошими друзьями.

♦ ЭПИЛОГ ♦
Ребята проходят как канон. Да-да, в книге о них говорилось. Я не буду требовать постов по 100500 знаков, я не буду пинать каждый раз, когда не увижу ответа в течении часа, но и прошу Вас, не берите роль на один день. Мне не важно какого вы пола или возраста. Главное любите этих шалопаев!*_* Я буду любить и лелеять мальчиков . Приходите! Они ведь клёвые!стучитесь в аську: 658091489 или скайп: cosmic_love3

0

5

http://s7.uploads.ru/xLOfP.jpg

Холодные сердца Слизерина
способны на подвиги не меньше,
чем Гриффиндорские львы.

♦ Внимание! С 26.11.2о13 по 10.12.2о13 ♦

Регистрация любого неканонического персонажа на факультет Слизерина, происходит по упрощенной анкете. Достаточно зарегистрироваться, и заполнить акционный шаблон.


Шаблон акционой анкеты

0


Вы здесь » Storybrooke: Requiem » Наши партнеры » Marauders: Draco Dormiens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC